预科教育学院教工一支部2020年7月主题党日活动
2020-08-01 10:38   审核人:

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步学习贯彻十九届四中全会精神,预科教育学院教工支部于7月31午在线举办了以“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”为主题的7月主题党日活动。

本次活动首先由党总支副书记邓维先同志带领大家学习习近平总书记在中共中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话;接下来依次是余伟同志领学《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,赵文晋同志组织学习《中国共产党基层组织选举工作条例》,和杨秀军同志组织学习《中华人民共和国网络安全法》最后,李银华同志上了专题党课《在战“疫”中抓好爱国主义教育》。

邓维先副书记强调全体党员要加强马克思主义特别是新时代中国特色社会主义思想的学习,不断提高马克思主义理论水平和应用能力;党支部要加强党的组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。