预科教育学院教工二支部2020年7月主题党日活动
2020-07-27 10:37   审核人:

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步学习贯彻全国两会精神,预科教育学院(独山校区)教工二支部于7月24日下午在线举办了以“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”为主题的7月主题党日活动。

本次活动首先由党总支委员、学院副院长王芳同志带领大家共同学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话;其次由支部书记孙明祥领学十九届四中全会精神;接着由党员教师龚举上组织全体党员学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》;最后由党员教师唐琼芬同志给全体党员上了一堂网络信息安全教育课。

王芳副院长最后号召全体党员进一步坚定共产主义理想信念,不忘共产党人的初心,增强使命感和责任感,充分发挥党员的模范先锋作用,在平凡的工作岗位上积极作为、多作贡献。