预科教育学院教工二支部6月主题党日活动
2020-06-30 09:48   审核人:

重温党的光辉历史、传承党的红色基因。为迎接中国共产党99周年华诞,6月29日下午预科教育学院教工二支部全体党员开展了六月主题党日活动。

活动当日,全体党员佩戴党徽,党总支副书记邓维先以“重温党的关辉历程”为主题给全体党员上了一堂生动的党课,重温了作为一名合格党员的责任使命。邓维先同志分别从党史发展脉络及学习意义、新民主主义革命时期、社会主义革命时期和建设时期以及改革开放和社会主义现代化建设时期等四个方面阐述了中国共产党的光辉历程。

通过本次活动,全体党员获益匪浅,纷纷表示要在今后的工作中进一步继承革命优良传统,弘扬不屈不挠的革命精神,努力在自己工作岗位上拼搏进取,为预科教育事业贡献出一份自己的力量。