预科教育学院教工一支部开展6月主题党日活动
2020-06-30 11:47   审核人:

在中国共产党成立99周年之际,预科教育学院教工一支部于6月29日下午开展了以“重温党的光辉历程 庆祝中国共产党成立99周年”为主题的党日活动。预科教育学院党总支副书记邓维先同志上了以《中国共产党党史》为题的专题党课,教工一支部所有党员参加了本次活动。

邓维先副书记以党史发展脉络为序介绍了中国共产党在新民主主义革命时期、社会主义革命和社会主义建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期取得的伟大成就,还介绍了中国共产党历次全国代表大会的主要内容和历史意义。最后,邓维先副书记强调学习党史可以从历史中汲取智慧和力量,是加强党的思想理论建设的重要任务,是继承党的成功经验和优良传统的需要。

通过这次党课学习,全体党员重温了党的光辉历程,纷纷表示在新的历史条件下我们要弘扬无私奉献、艰苦奋斗、改革创新的精神,牢记党的宗旨和使命,立足岗位,全心全意为人民服务。