预科教育学院教工二支部五月党课活动
2020-05-30 10:27   审核人:

预科教育学院教工二支部深入贯彻落实学校党委“不忘初心 . 牢记使命 ”主题教育推进会的要求, 5月29日下午,预科教育学院党总支党总支委员蒙忆红同志以“扶贫工作体现社会主义制度优越性”为主题,给二支部全体党员干部上了一堂生动的红色党课。

在讲课中,蒙忆红同志提到中国共产党以消除贫困为首要任务,以改善民生为基本目的,以实现共同富裕为根本方向,坚定不移地推进中国特色扶贫开发事业,集中力量办大事,充分体现我国社会主义制度的优越性。

最后蒙忆红同志号召党员干部要认真按照党中央要求,发扬钉子精神,以“敢叫日月换新天”的昂扬斗志,朝着既定目标坚定前行;保持定力 保持韧劲,善始善终,善做善成,凝聚起团结奋进、攻坚克难的强大力量,为贵州扶贫攻坚、全面小康提供强大动力。