预科教育学院(独山校区)教工一支部​二月“主题党日”活动
2020-02-23 17:15   审核人:

2020年2月21日下午3:00,预科教育学院教工一支部通过学习强国视频会议开展二月“主题党日”活动。本次会议主题是疫情防控专题学习及行动方案。会议由支部书记邓维先同志主持,支部党员及预备党员参加。

会上,支部副书记李银华首先领学了习近平:在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话。接着,各位党员介绍了各自开展的疫情防控相关工作。蒙忆红介绍了近期独山校区疫情防控宣传工作。蒙卓贞介绍了学生科开展的学生情况摸排工作。杨秀军介绍了疫情防控期间独山校区的安保工作。赵文晋介绍了近期落实学校各部门相关工作情况。

最后,邓维先同志通报了学校针对开学所做的准备工作及其预案,并对独山校区疫情防控工作进行了部署:一是做好学生返校前的准备工作,包括对校园进行全面消毒,隔离室的建立等;二是学生科要做好学生的思想工作,劝导学生不要提前返校;三是各位教职工做好网络授课准备。

会后,各位党员用一句话总结了自己对疫情防控的认识。本次会议不仅让各位党员认识到了自己在疫情防控工作中自己的职责和担当,还表达了大家团结一心抗击疫情的决心。

会议情况:

7名党员和1名预备党员参加会议,全勤。

活动形式:视频会议

内容:疫情防控专题学习及行动方案

结果:明确各自疫情防控工作的职责

经典发言原话:

蒙卓贞“与国家同舟,与人民共济”

蒙忆红“团结一心,抗击疫情”

余伟:上下一心,共同战“役”

李海丰“风雨同舟,抗击疫情”

赵文晋“疫情防控万众一心,按照组织要求做好本职工作,共渡难关。”