预科教育学院(独山校区)教工二支部二月“主题党日”活动
2020-02-23 17:14   审核人:

疫情防控期间,预科教育学院(独山校区)教工二支部于2020年2月21日通过“学习强国”平台视频会议开展主题为“打赢疫情阻击战,学习脱贫攻坚知识”主题党日活动。会议由支部书记孙明祥主持,支部全体党员在线参加会议。

参会人员通过视频会议集体学习了预科教育学院党总支关于疫情防控期间政治理论学习方案,组织学习了“习近平战疫”全攻略,集体学习了省委书记孙志刚关于找准产业发展门路确保群众稳定可持续脱贫专题报道。通报了近期推荐优秀防控学生情况。大家在会上纷纷表示坚决用自己的实际行动践行共产党员的初心和使命。主题党日活动取得圆满成功。