预科教育学院(独山校区)主题教育——第七周工作简报
2019-10-29 09:54 蒙璐  审核人:

“不忘初心、牢记使命”,为更好地履行高校培养专门人才,发展科学知识的职能,积极落实我校“打造金科,淘汰水课”的课程建设要求,我院各教研室于本周一正式开展听、评课工作。

预科教育学院开展听、评课工作

10月22日,为牢记初心使命,弘扬马克思主义学风,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学习贯彻党的十九大精神,我院组织安排各班利用晚自习时间开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。各班学生积极参与,自定主题教育学习活动内容并精心制作课件,取得良好的学习效果。

各班学生组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动

为坚持贯彻习近平总书记关于体育工作的重要指示,加快建设体育强国,培养全体师生“团结协作、顽强拼搏、自强不息”的民族精神,我校第十八届全民健身运动会将于10月30日至11月1举行。为确保师生能在安全、有序的环境下进行体育运动,我院于10月23日召开全体教职工会议。

会议由我院院长宋荣凯主持,学院全体教职工参会。会上,学生科负责人李福康对运动会具体活动方案进行讲解,协调安排各科室所主要负责的工作。

根据《中共黔南民族师范学院党委会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的要求,通过学习先进典型,形成学习先进、争当先进的良好风尚。预科教育学院(独山校区)党总支组织师生于10月23日下午15点集中观看反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》。

预科教育学院(独山校区)教职工集中观看《榜样4》

预科教育学院(独山校区)组织学生集中观看《榜样4》