独山校区
 学院主页  本站首页  学院简介  机构设置  规章制度  教学管理  师资队伍  党建工作  学生工作  民族团结  院内下载  民族文化 
管理制度
 学院主页 
 本站首页 
 学院简介 
 机构设置 
 规章制度 
 教学管理 
 师资队伍 
 党建工作 
 学生工作 
 民族团结 
 院内下载 
 民族文化 
管理制度
您的位置: 本站首页>规章制度>管理制度>正文
预科教育学院(独山校区)学生请假制度
2017-03-18 11:28   审核人:

  

一、   学生上课(包括自习课)专业教育、班会、规定参加的会议等全部实行考勤,因故不能参加者,必须按规定事先办理请假手续,凡事先没有请假或请假未批准、或超过假期事先未办理续假手续者,均以旷课论处。   

二、   学生在节、假日期间,必须按规定的时间离校和返校。因故需提前离校或推迟返校者,须事先办理请假手续(若遇特殊情况,不能按时返校者,应出具相关证明),否则,均以旷课论处。  

三、   请事假必须本人向辅导员报告,填写请假申批表并由辅导员签字;三天以内,由辅导员批准;超过三天少于一周由预科部主任批准;超过一周预科部审查后报教务处批准  

四、   病假须出具医疗单位证明。其中在校内请病假须出具校医务所的病假证明,在校外请病假需出具医院假条、药费发票、处方单等方可补假。     

 

                                 

                                

 

关闭窗口
 
访问量人数:

黔南民族师范学院独山校区