独山校区
 学院主页  本站首页  学院简介  机构设置  规章制度  教学管理  师资队伍  党建工作  学生工作  民族团结  院内下载  民族文化 
管理制度
 学院主页 
 本站首页 
 学院简介 
 机构设置 
 规章制度 
 教学管理 
 师资队伍 
 党建工作 
 学生工作 
 民族团结 
 院内下载 
 民族文化 
管理制度
您的位置: 本站首页>规章制度>管理制度>正文
预科教育学院(独山校区)公章使用指南
2017-03-18 11:25   审核人:

 

 

为加强本部门公章的使用和管理,确保公章的正确使用,提高公章使用的严肃性、合法性,特制定本规定。

一、  本部门指定专人保管。使用公章,须经过科级以上人员确认之后方可盖章,除本部门领导及被授权人外,其他任何人不得擅自使用公章,违者视情节给予处理。

二、  凡本部门各类行文、请示、报告、专业技术问题的书面答复以及资质、资格管理等用章,必须经部门领导核准后方可用章。

  三、 本部门教职工需要盖章证明的一般性事项及其它日常一般性事项,须经过科级以上管理人员确认之后方可盖章。 

  四、 公章一般不得携带外出使用,特殊情况确需携带公章外出的,科级以上的管理人员批准,并做好用章登记方可把公章带出。

   五、 公章由党政办公室统一保管,保管人应妥善保管,确保公章清晰、端正,严防因随意放置而造成的丢失或被他人非法使用。

 

 

                                   黔南民族师范学院

                                预科教育学院(独山校区)

                                  

关闭窗口
 
访问量人数:

黔南民族师范学院独山校区