独山校区
 学院主页  本站首页  学院简介  机构设置  规章制度  教学管理  师资队伍  党建工作  学生工作  民族团结  院内下载  民族文化 
校区新闻
 学院主页 
 本站首页 
 学院简介 
 机构设置 
 规章制度 
 教学管理 
 师资队伍 
 党建工作 
 学生工作 
 民族团结 
 院内下载 
 民族文化 
校区新闻
您的位置: 本站首页>校区新闻>正文
预科教育学院召开安全稳定工作视频会议
2020-07-10 16:41   审核人:

2020年7月10日按照《省教育厅办公室关于召开全省学校安全稳定工作视频会议的紧急通知》会议精神和黔南民族师范学院相关工作要求,预科教育学院党总支副书记、副院长邓维先,党总支委员、副院长王芳组织校区教务科、学生科、总务科、保卫科负责人及党政办公室工作人员、全体辅导员召开了预科教育学院安全稳定工作会。由于同时正进行预科学生大类分流录取工作,教师分散在两个校区,因此会议通过腾讯会议在线形式开展。


会议内容有两项,首先是由王芳副院长传达7月9日召开的全省学校安全稳定工作视频会议主要精神。接着是两位副院长就近期安全形势结合预科教育学院实际进行工作部署安排。

在会上,王芳副院长强调各部门要紧紧围绕省委教育工委、省教育厅所发的《全省教育系统切实防范学生意外伤亡事故强化安全教育管理“六个一”活动工作方案》做好各项工作,吸取近期各地发生的安全事故教训对安全工作站位再提高、认识再深化、责任再压实。同时要求辅导员要针对近期安全形势,做好预科学生的安全教育工作,从人身、财产和心理几个方面做好引导。邓维先副院长同时要求各责任科室认真做好师生信息排查、统计和报送,按照“六个一”活动要求认真总结本学期以来开展的各项活动,全院教职员工共同努力,让师生过一个平安的暑假。

关闭窗口
 
访问量人数:

黔南民族师范学院独山校区