独山校区
 学院主页  本站首页  学院简介  机构设置  规章制度  教学管理  师资队伍  党建工作  学生工作  民族团结  院内下载  民族文化 
校区新闻
 学院主页 
 本站首页 
 学院简介 
 机构设置 
 规章制度 
 教学管理 
 师资队伍 
 党建工作 
 学生工作 
 民族团结 
 院内下载 
 民族文化 
校区新闻
您的位置: 本站首页>校区新闻>正文
预科学院(独山校区)与旅资学院共同举办2020届专科毕业典礼
2020-06-22 10:50   审核人:

 




   “ 放飞梦想,建功新时代 寒来暑往,又是一年毕业季。6月21日下午,预科教育学院(独山校区)携手旅游与资源环境学院一同为校区2020届专科毕业生举办了一场难忘的毕业典礼。黔南民族师范学院副校长黄明辉、旅游与资源环境学院书记吴大旺、院长文静、副院长罗玲玲及预科教育学院(独山校区)副院长邓维先、王芳等领导出席了毕业典礼。学院各科室相关负责人、教师、毕业生参加了典礼。典礼由预科教育学院(独山校区)副院长王芳主持。

 




   下午14:30,全体师生首先在校区运动场集中拍摄毕业照。15:00时,伴随着激昂雄壮的国歌声,简短而隆重的毕业典礼暨毕业证书授予仪式在J1102教室拉开帷幕。

 




   黄明辉副校长首先饱含深情地回顾了同学们在校期间所取得的成绩,对毕业生们作了语重心长的寄语和嘱托,对他们顺利毕业表示热烈祝贺,并代表学校为在场的每一位毕业生赠送了特别定制的毕业纪念品——印有校徽的马克杯。黄校长希望同学们继续努力,尽力为升本和就业奋斗,要以青春之我做新时代的奋斗者。

  







   接着由旅游与资源环境学院书记吴大旺致辞。他首先祝贺了2020届专科生顺利毕业,并寄语同学们无论是选择就业还是继续深造,都要甘于奉献,刻苦努力。接着由旅游班毕业生代表陈琳发言,她从一名毕业生的角度对同学和老师表达了感激之情以及对未来的期许。最后由预科教育学院(独山校区)副院长邓维先宣读毕业生名单、由旅游与资源环境学院院长文静宣读关于表彰2020届专科班优秀毕业生的决定,由出席典礼的领导为这些同学一一颁发了毕业证书和荣誉证书。

最后,黔南民族师范学院2020届专科毕业典礼在一首首毕业歌声中圆满落下帷幕

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

黔南民族师范学院独山校区